Bala perdida, bala sob medida

no corpo daquela criança

Bala perdida, bala maldita

termo fim aquela criança

Guerra de tráfico ceifou 

aquela infaância

Bala perdida não importa

o dano arrocha no ser humano

Guerra de tráfico  sempre na

mansarda não tem hora para

cuspir o nefasto

Bala perdida ceifou aquela infância.

                       

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados