A INFÂNCIA ROUBADA

                                                  A  INFÂNCIA  ROUBADA
 
A criança que era toda
Contente,  inocente
Passava  o tempo a brincar
No mundo todo seu
 
A menina no seu idílio
Na sua ingenuidade
Só pensava estar no
Canto do seu lar
 
Não sabia a criança
No seu ser pueril
Que havia goteiras na casa
 
Não sabia  que existia
Corações atrozes
 
A menina foi ferida na
Sua inocência  tornando-se
Insociável, desolada
 
A menina cresceu, mas
As marcas  da infância
Subsistiram

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados