Vivencia-me em mim
Uma parte do passado
Que teimo em não esquecer
Vivencias em mim
A vontade de renascer
Mesmo que seja por
Efêmeros instantes
Ocupo espaços
Visualizo magote
Mas nada me desvia
De um lugar no passado
Porém, apenas uma
Sensação lúgrebe
De um eterno vazio
Vivencias em mim
 Um lha mo dentro
De sua perspectiva
Que é sua, sua de mais
Ninguém
Sinto em todos os
Quadrantes  deste
Local um estado
De macaréu
Sem que possa repousar
Mas só apenas,
E simplesmente
A lugricibidade exposta
Vivencia-me em mim
Um luzir mesmo que seja
Tão somente para
Olhar-te no teu interior
Para me inebriar
Vivencias em mim
Aqui ou qualquer lugar,
Mas vivencia-me
 
 
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados