a criança triste chora

A  CRIANÇA   TRISTE   CHORA
 
A criança triste
Chora
Pela dor
Pelo desamor
 
A criança triste
Chora
Pelo descontrole
Da emoção
Descarregado
De tensão
 
A criança triste
Chora
Por estar
Num contexto
Sem opção
 
A criança triste
Chora
Por ainda
Haver omissão
Mas sem perdão
 
A criança triste
Chora
Pelos dogmas
Religiosos
Incutirem
Sua existência
Mesmo que em
Famílias desestruturadas
 
A criança triste
Chora
Pelas mãos que espaçam
Onde escorre a ira
Que parece incólume
 
A criança triste
Chora,
Chora
Por não  existir
Lugar ou hora

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados