Preciso tanto desse amor...

Preciso tanto desse amor...

...Por que você me deixa assim tão confusa,

Parece que dentro de mim tem um turbilhão de sentimentos,

Que não consigo identificalos.

Longe de você não consigo mais viver...

Que amor é esse que me faz sofrer,

Preciso te encontrar te ver,

Preciso olhar no fundo dos teus olhos e dizer-te que nunca te esqueci e nunca te esquecerei,

Preciso te dizer que ainda vives em mim,

Preciso dizer que  ti és minha vida,

minha história,

Se você quiser podemos recomeçar...

Pois jamais desistirei de você,

Do nosso amor,

Você já faz parte do meu ser.

O que eu fasso agora?!

Só sei que quero te amar para sempre,

Estar sempre juntinha com você,

Compartilhar momentos com você,

Desculpe-me se não te disse tudo isso antes,

Mais só quero dizer-te,

Que preciso tanto desse amor,

também de uma segunda chance para recomeçarmos...

Preciso tanto de você,

Aqui ao meu lado...

Preciso tanto te reencontrar,

Te ter novamente ao meu lado!...

Eu te amo e sempre irei te amar...