Só por mais um estante²

Só por mais um estante²

...meu coração você levou e a saudade aqui você deixou,
Saudade de te reencontrar,
Saudade de dizer-te o quanto te amo...
Meus sonhos e ilusões  se foram,
Restou  aqui comigo só á esperança,
Esperança de um dia nos entregarmos novamente a paixão,
De te dizer que foi e sempre serás o amor da minha vida,
Esperança de dizer-te  que estava com saudade.
Mas quando você me disse adeus, eu me calei.
Pensei por que tinha que ter sido assim,
Mas hoje com o coração machucado,
Tento seguir em frente somente por viver,
Vivendo com a esperança de te ter,
...
Mas só por mais um estante volta!...