Só por mais um estante¹

Só por mais um estante¹

Nasceu o sol e eu ainda não te esqueçi,

sei que é impossível te esqueçer,

mas não aguento mais sofrer assim,

A noite está chegando,

e longe de ti me desespero,

fico mergulhada na desilusão,

numa era triste e preocupante.

É impossivél totalmente imprevisivel viver sem você,

ainda tenho esperanças de nós  rencontrarmos novamente,

sonhos e ilusões se perdem na escuridão,

o que sinto por você não tem razão nem explicação,

Quero poder dizer-te só por mais um estante o quanto te amei e te amo...

Natállia Alves
© Todos os direitos reservados