Solidão

Á solidão me machuca,

me  faz perder a razão ,

me traz a tão indesejada desilusão,

prende  me ali num mundo triste,

sem sáida, sem destino,

me deicha confusa,

onde tudo e todos parecem distantes,

num mundo  vazio

onde não há mais cores ,

nessa multidão anônima,

Fico ali caida num mar

de dor chamado Solidão!