07 - SÓ NÓS DOIS

07 - SÓ NÓS DOIS

AUTOR: POETA MARILTO LEMOS
 
 
 
Há se você me desse
Ao menos a oportunidade
Eu ia viver pra ti
E te levar a felicidade
 
Eu imagino só nós dois
Vivendo uma paixão
Naquela nossa casinha
Você sendo minha
E eu te amando de montão
 
Se isso desse certo
Só nós dois lá no deserto
Pois é assim que o amor me leva
Esse é mais que um sonho meu
Um romance que vem de Deus
Igual ao de Adão e Eva
 
A gente se divertindo
Eu vendo você sorrindo
Com uma história pra contar
Nós brincando ali na areia
Enquanto o sangue na veia
Ferve por tanto amar
 
Nesse meu simples poema
Eu deixo gravado um tema
Que fala da minha dor
Nascida no seu olhar
Pois é assim que eu sei te provar
A força do meu amor

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados