08 - O PENSAMENTO

AUTOR: >POETA MARILTO LEMOS
 
Quando eu estou sozinho
Eu paro pra pensar
Assim vôo no pensamento
Tentando te encontrar
 
Eu só penso em você
E o pensamento me inspira
Eu te amando pra valer
Mesmo sendo de mentira
 
Em minhas noites frias
Eu só penso no seu calor
Na ternura do desejo
Numa troca de amor
 
Muitas vezes eu durmo e sonho
Mas você nunca vem
Toda noite estou contigo
Mais sempre acordo sem ninguém
 
Eu só vivo a pensar
Porque você não está aqui
Mesmo assim eu não desisto
Tendo mesmo que fingir
 
Quando eu penso no teu olhar
Eu me esqueço de tudo
Assim percebo que você
É a estrela do meu mundo

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.