04 - VOCÊ

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Você é linda, você é demais
Você é amor, você é paz
Tu és um sonho do meu bem querer
Você é felicidade, é a alegria de um amor sem fim
Você é mais que um jeito simples de olhar
Encanta mais que o próprio mar
Você é tudo, que eu sonhei pra mim
 
Seu cheiro é mais forte que a flor
É a beleza e a cor
A coroa e a rainha
É o gosto doce de um desejo
O abraço e o beijo
E eu só queria que fosse minha
 
Você é mais que uma canção
O amor do meu coração
Você é tudo aquilo que eu quero ter
Você é a princesa, e a fada
O meu encanto, a minha amada
E eu só sei amar você
 
Você é a estrela, e o céu
É o manto e o véu
Que cobre o meu mundo sonhador
Você é a força e o destino
É quem me faz ser menino
Você é o meu amor.

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados