09 - DISTANTE DE TI

09 - DISTANTE DE TI

AUTOR: POETA MARILTO LEMOS
 
Hoje distante de ti
Só me resta a imaginação
Lembro o perfume do seu corpo
Que um dia me deixou louco
Com o toque da sua mão
 
Eu ali do seu lado
Como um homem apaixonado
Afagando seu cabelo
Beijando a sua boca
Você ficando mais que louca
E eu dominado por seu cheiro
 
Eu tocava no seu rosto
Sentindo seu gosto
Em seus beijos adormeço
Tudo isso teve um fim
Eu me esqueço ate de mim
Mas de você eu nunca esqueço
 
Você passou como a tempestade
Deixando muita saudade
Misturada com paixão
Se um dia ninguém te amar
Pare ao menos pra lembrar
Que eu te amei de coração

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados