Hoje, estava eu aqui,

sem ter em que pensar,

decidi então pensar em você,

de repente, percebî que você se foi...

Não conseguir me conter, chorei e chorei

Mas depois de um certo tempo,

eu percebi que o mundo da muitas voltas,

e nem tudo está perdido,

nós por enquanto ainda temos contato

eu ainda te sinto perto de mim.

É como se você estivesse em cada passo que eu desse,

em cada suspiro, em cada movimento

Quando vejo os lugares por onde você passou

eu sinto como se você estivesse ali ainda

e que logo iria passar por ali de novo,

e eu iria te olhar, você também...

e nós iriamos trocar uns sorrisos amarelos

e logo se juntariamos para trocar umas curtas palavras...

Acho que você não tem nem noção,

do quanto sua presença me faz falta

tenho saudades do seus olhos,

teu sorriso, teu jeito

enfim da tua presença..

Tudo que eu mais queria

era está do teu lado, te reencontrar

e te dizer, tudo que meu coração está querendo te dizer...

são palavras não ditas, de um sentimento calado

E o que me dói mais,

é saber que não sei quando irei te encontrar

ou melhor, Se dia eu irei te encontrar...

se isso acontecer

acho que serei a pessoa mais feliz do mundo

mas se, o destino se encarregou de nos afastar pra sempre

carregarei sempre comigo,

os momentos bons que tive, só de te ter perto de mim...

TE AMO...♥

xaudades

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados