06 - EU SÓ SEI AMAR VOCÊ

06 - EU SÓ SEI AMAR VOCÊ

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Foi numa noite de verão
Que o meu pobre coração
Contagiou com o seu olhar
Eu passava pela rua
E ao sentir a presença sua
Senti algo me tocar
 
Foi naquela noite quente
Que eu vi surgir na gente
Uma força interior
Percebi nos olhos seus
Como a luz que vem de Deus
Uma fonte de amor
               
O amor que eu sempre quis
Para mim, viver feliz
Com a minha amada do meu lado
Pois a minha alegria
Tudo que eu mais queria
Era ser seu namorado
 
Esperei e ate demais
O tempo não satisfaz
Uma vontade de vencer
Mais então chegou a hora
E eu vou te dizer agora
Que eu só sei, amar você
 

POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA

VISITE O BLOG DE Marilto Lemos

http://mariltolemos.blogs...
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados