Querido amado
hoje em dia sou obrigada a aceitar que
o meu tempo de te conquistar acabou...
E pouco a pouco me conformo que
seremos só apenas bons amigos...
Mas assim será melhor...
E hoje eu seguirei meu caminho
Do jeito que ele tem que ser...sem você,
Confesso que não é tão fácil quanto parece
mas, eu tenho que processeguir
Não posso jogar tudo pro alto
Certamente você não faria isso por mim...
Sofro, mas sei que tudo isso passa um dia
Mas, enquanto isso não passa,
Te levarei comigo nos meus pensamentos,
em meus sonhos e em meu coração...
Até o dia que sua imagem perder a nitidez,
Que o teu sorriso mudar de caracteristica em minha mente
Que o som de sua voz no meu ouvido desaparecer
Talvez, esse dia nunca chegue
Ou demore um tempo para chegar...
Mas, confesso que não quero que esse dia chegue...
Quero dizer EU quero, mas meu CORAÇÃO não.
Mas, se eu der ouvidos para meu coração,
Ficarei te esperando para sempre
E isso não é bom...
Amor, O pouquissimo tempo que
Eu pude te ter perto de mim
Foi o suficiente para
Te tornar uma pessoa inesquecível
O tempo vai passar,
Ah! sei vai...
Posso até não ter mas seu rosto
Completamente nitido em minha mente
Mas a lembraça, de um dia ter te conhecido,
E ter sido feliz apenas com a sua amizade
Ah! essa eu não esquecerei jamais....
TE AMOO♥
© Todos os direitos reservados