Deixas o corpo
já nada te prende aqui
o mundo vai nas tuas mãos,
e junto foi parte de mim

 
E por mais ar
que tente respirar
só por querer não me faz lá chegar
faltam-me asas para voar

 
Nós somos sangue
que gira o corpo em voltas
quantas voltas dá o sangue
até que eu possa descansar

 
Soltamos laços que amarramos
abrimos portas, fizemos planos
e por fim...o que somos nós?
Somos carne, somos osso
fomos tinta num esboço
que alguem pintou!

 
Deixamos tudo para amanhâ,
amanhâ já passou
não volta mais.

 
Larga-me em cinzas
quando o coração gelar,
quero abraçar o ar
como um traço de avião!

 
Fomos quadros que pintamos
de uma só cor e poucos tons
e por fim...a chuva cai em nós.
Somos histórias e refrões
fomos contos e canções
e quem foi que nos cantou?

 
Somos momentos a passar
Deixa algo por lembrar!

 

A MALA
© Todos os direitos reservados