querida vózinha...

 


sinto coisa no meu peito,

que me deixam sombria...

sem fé, se coragem, sem ter o que alcançar...

sinto a dor da saudade,

a dor de se perder quem se ama

a dor de saber...que essa pessoa que tanto amo,

se foi...

Sem me deixar vestigios,

sem me dizer sequer adeus,

se bem que acho que

foi eu que não quis lhe dar adeus...

uma pessoa que tanto me amou...

tanto se dedicou por mim...

o que fiz por ela?

lhe virei as costas

como me arrependo...

Acho que se arrependimento matasse...

certamente estaria no lugar do meu amorzinho...

Mas não se pode voltar ao passado,

e já se é tarde demais para concertar o errado...

sinto saudades...

sinto angustia...

sinto a dor de não poder estar ao lado dela

Sei que ela me amou muito

e mesmo eu nunca deixando transparecer isso

Eu também a amava muito

e sinto uma vontade imensa de olhar-la nos olhos

e dizer "Te Amo Vózinha"

e dar-lhe um abraço

para acabar com toda a minha

SAUDADE

te amoo♥


 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados