Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruna

Bruna

Aline sua poesia esta linda. Meditei bastante sobre ela, tem um significado muito inportante. Você esta se mostrando uma pessoa super sencivel, espero que continue passando essa sencibilidade com seus versos lindos.
Lembranças de sua amiga BruBru

Cara poetisa novamente estou eu aqui apreciando o seu texto e em seu versos posso ver toda a nobreza de sua veia poética expressando todos os doloridos porem nobres sentimentos, parabéns pelos seus belos versos, seja bem vinda a este maravilhoso mundo da poesia.

J.A.Botacini.

Zezinho.