Eu bem que tentei evitar
Tentei crer que aconteceria
Insisti, persisti, mas em vão
Você não fez parte de mim
O amor não nasceu e assim...
Te pedi que partisse então.
Sei bem certo da dor que contigo
Levaste apertada no peito
Mas não era minha ilusão
Manter-te comigo assim
Sem calor, sem sabor, sem respeito.
Hoje aqui sem lugar no meu mundo
Rio e choro quando vejo a lua
Que ilumina a rua nua
Onde passo sozinho e sem jeito
Será que você tem alguém?
Será que há alguem em seu peito?
Estou como sempre sozinho
Se quiser pode vir que te aceito
Ronaldo Medeiros 20/11/2008
Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados