QUANDO SINTO SEU PERFUME
E EMBREAGO-ME AO TE OUVIR
NÃO ME PASSA OTRA IDÉIA
DE ENTÃO SEUS BEIJOS SENTIR
QUANDO TOCO SUAS MÃOS
E COMEÇO A DELIRAR
ME APROXIMO CALMAMENTE
PRA PODER TE ABRAÇAR
SE TE ABRAÇO APAIXONADO
E TE TENHO EM MINHA MÃO
DELIRO AO ENTÃO OUVIR
BATER O SEU CORAÇÃO
E ASSIM AO SENTIR E OUVIR
VOLTO LOGO A DELIRAR
NÃO É QUE MAIS UMA VEZ
EU PRECISO TE BEIJAR ?
RONALDO MEDEIROS .
Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados