E SEU CHEIRO VEIO DE REPENTE

TÃO DE REPENTE COMO O AR

O AR QUE RESPIRO , E DELIRO

AO IMAGINAR-TE AO MEU LADO.

AR DE UM BALÃO INFLÁVEL, PRESTES A EXPLODIR

NÃO SEI SE É ANSEIO SAUDADE OU PAVOR

MAS INEVITÁVEL SE FAZ

ESTE SENTIMENTO ESTRANHO

PAIRA NO TEMPO O MEU DESEJO

INTOCÁVEL SENTIMENTO. MEDO, PÃNICO PAIXÃO...

CABEÇA ,OLHOS CORAÇÃO

NESTE INSTINTO MÓRBIDO DE AMAR-TE

IMAGINO-TE INSANO AO MEU LADO

NEM PERCEBO QUE SONHO ACORDADO

E DESPERTO SEM PODER OLHAR-TE

 

                                            NAELDSON MOTA E RONALDO MEDEIROS

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados