HOJE AO DEITAR-ME NA AREIA

A LUA  OLHOU-ME SEM MEDO.

SEM MEDO DE QUE EU SOFRESSE,

JÁ QUE ESTA VELHA AMIGA

COM QUEM COMPARTILHO LÁGRIMAS

EM NOITES SILENCIOSAS

VELAVA MEU DESESPERO.

EU POR TI.

ELA PELO MAR.

 

NÃO É QUE DE MUITO SOFRER

MIRANDO ESTA AMIGA NO CÉU,

TORNEI ME CARENTE DA MESMA

QUE INUNDAVA O MAR COM LÁGRIMAS?

E DE TANTO ELA ACHAR IMPOSSÍVEL

TOCAR A IMENSIDÃO AZUL

NOTEI QUE À NOITE, TÃO ALTA

A LUA SENTIA MINHA FALTA

 

E ASSIM COMO AMANTES ESTERNOS

NÃO QUERO SEUS BEIJOS FRATERNOS

TROCAMOS DE AMORES ASSIM...

EU,VOCÊ PELA LUA.

A LUA, O MAR POR MIM

 

                 RONALDO MEDEIROS

 

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados