Vo trocá um cadim de prosa,
Vo tomá um poquim de tempo
Vo falá pra minha doce Mainha
Toda vez que rezo no pé da cama
Das vez que me ponho a rezá
Dá uma sensação de calma
A paz que sinto no ar
Quando rogo a Ave Maria
Proteção e saúde a toda famia
Minha e dos que mi rodeia
Penso nas irmã, nos fi, nas tia
Peço a Santa Maria
Paz, amor e Harmonia
E todo orguioso já vou me deitá
Quando acordo logo cedo
Agradeço pela noite bem durmida
Peço também pra cumida
No meu prato num fartá
Peço pros vizim de perto e de longe
Das portera, da redondeza
Dos cultivo que a natureza
Seja farta as coieta
Dos mi, arroz e feijão
Permita bondosa Mãe
Num deixa fartá meu pão
Me livra das doença
Das dor, dos pecado
Traz a paz pro meu lado
Da raiva me passe longe
De paciência de monge
Dos trocado sempre sobre
Pra que ajude os pobre
Que é lutador feito eu
Talvez ainda não aprendeu
Um bocadim rezá
Ponho também a orá
Pra eles assim como pros meu
© Todos os direitos reservados