Já tentei fala difici

Falei errado de novo

Já bati em retirada

Sem chegar a lugar algum

Já pulei cerca de arame

Me estatelei no chão

Já nadei pelado no córrego

Me escondi do pessoar que passava

Já cai, já levantei

Já chorei dias amargo

Já vi que a coisa ia desanda

E desando

Já percebi oiar de lado

Já senti saudade de onti

Já pulei muro de colégio

Pra come lanche com tubaina

Já andei muito tempo de bicicleta

Já apanhei por ter sumido

Mas nunca senti tamanha profunda

da grandeza de um amor que é teu

Todo teu e de mais ninguém

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados