talvez uma flor
uma pétala caída
juntando os pedaços
do quebra cabeças
as frases ditas
as músicas tocadas
o respirar ofegante
sentir a maciez
de suas mãos
feito algodão de nuvens
translúcida, magnífica
suar numa noite fria
beijar a tua doce palavra
sucumbir nos teus suspiros
acompanhar o bater do coração
doce, lento, tranqüilo, profundo
acalentando o mais intimo sentir
o desejo, o apego, o sorriso
buscar a cada início
uma ousada frase
pra completar meu pensamento
dizer das fadas
dos sonhos, tal qual a bruxa da noite
em forma arisca, que enfeitiça que sorrateira
se afasta na busca noutra e noutra
talvez esquecer o que o tempo não esquece
o que ficou marcado mesmo dizendo não entender
entendendo

 

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados