Canção para um amor

Antes era sonho que se perdera
Nada  que perderia ou mudara
Antes era doce sonho que se fizera
Ria das noites vazias e conturbadas
Imaginava você sem te ter
Tinha já, sem te conhecer.
Agora que tudo se encaixou
Quisera algo muito bom e pedi
Uma coisa me dizia, alcancei.
E jamais saberia que esse sonho
Reacendesse tudo em mim
Onde era quase tudo ou nada,
Você mudou de tudo um pouco
Onde eram palavras apenas
Calado e mudo permaneci
E você me arrancou a tempo
Antes era sonho que eu achara
Gastei meu tempo nesse sonho
Onde repensei todas as possibilidades
Realmente eu deixei me levar
Ante sua beleza e encanto.
 

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados