A desesperança quando chega a noite...
esperança quando chega o dia ...
Quando se espera e nada acontece...
Quando se procura e ninguém te encontra...
No silêncio de quem se conhece e se transforma...
quase enlouquece...
No seu gemido sendo calado...
Na lágrima que insiste em continuar a cair...
No íntimo de saber que isso fará bem ...
Mas a dor é tão intensa que não te deixa perceber ...
Espera infinita do amanhecer...
Gritos ensurdecedores...silêncio mórbido...
Você com você mesmo contando as horas para não amanhecer...
Mas o dia amanhece ...
Sol brilhando insistindo em te acordar ...é necessário continuar...
Continuar a esperar o que virá ...
Buscar ...sem mesmo saber o quê...
Breve suspiro de vida ...
Neste eco de procura ...
espera constante de que o tempo cure tudo...
E o tempo engole impiedoso...
noites e noites sempre iguais...
Já não se pode voltar...
Perde-se então no esquecimento...
Deste momento que avasta tudo ...
como uma tempestade impiedosa...
08/12/2010
10:45
© Todos os direitos reservados