Não é direito,
Viver assim deste jeito,
Vazia de ti,
Recusando me a partir,
Coração combalido,
Pés do chão perdido,
Sol opaco,
Vivendo sem teu abraço,
Preciso matar a sede dos beijos teus,
A fome dos desejos meus...
Abasteça-me de ti!
Estou aqui...
Será que és miragem ?
Que não és de verdade ?
Se esconde através da bambinela transparente,
Deixando me aqui de alma descontente,
Coração lhano,
Solto ao vento como um pano,
Sofrido de viver só,
Em meio a bugigangas e pó,
Sonhos diminuidos e gripados,
Coração congestionado,
Sozinha em meio a multidão,
A ouviir uma bela e triste canção,
Se ultrapassastes a bambinela,
Veria a felicidade que há atrás dela,
Abasteça-me...Abasteça-me de ti!
Estou ainda aqui.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados