Desejo de amar

Veja só... As palavras não podem dizer tudo que sinto
São indescritíveis certos sentimentos, apenas posso compartilhá-los com você
Deixe-me dividir meu coração contigo.
Amar-te intensamente como vento suave e tempestade
Em noites escuras desprovidas de maldades
Furacão de delírios de prazer.
Vem contemplar comigo uma vida de cumplicidade
Amantes errantes caminhando ao rumo da felicidade
Eterna, sem fim, além do plano físico
Adentrando a órbita do espírito, no mais profundo de nosso ser.
Vem! Dá-me a palma que em doce calma te levo aos mais excelsos lugares
Onde a dor e a vaidade não existem só apenas a simplicidade de viver
Dois corações, lado a lado, batendo forte e compassado
As batidas em ritmo compassado em cada novo amanhecer.
Juntos viveremos nossa história, amando-se sem demora
Sem se preocupar com o tempo a correr.
Porém só poderei dar-te tamanho afeto
Se tu concordares ao meu lado andar
Deixar por inteiro  meu coração te entregar
Todo esse amor que arde como fogo em meu peito
Que tanto anseia por te amar!

Dedico a todos os corações que ardem com o desejo de amar! Agradeço a visita, sintam-se a vontade para deixar registrada sua crítica sobre este humilde poema.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados