MULHER, TU ÉS MÃE........

 MULHER, QUE CORRE CONTRA O TEMPO.

QUE SAI DE CASA MUITAS VEZES COM CORAÇÃO PARTIDO,

DEIXANDO PARA TRÁS UM FILHO DOENTE......

UMA DECISÃO PENDENTE.

MULHER, QUE TRANSBORDANDO DE PROBLEMAS...

PRECISA SORRIR E CONQUISTAR O CLIENTE.

NINGUÉM PODE PERCEBER A TRISTEZA DENTRO DE VOCE.

MULHER, QUE LUTA POR DIAS MELHORES..

QUE PRECISA SER EFICIENTE.....

E COMO QUALQUER MULHER TAMBÉM É CARENTE.

MULHER FORTE, INDEPENDENTE,

LINDA E INTELIGENTE.

QUE CUMPRE O DEVER PROFISSIONAL E SOCIAL.

UMA GUERREIRA .... 

MÃE, ACIMA DE TUDO, 

MULHER DE CONQUISTAS......

QUE AINDA CONSEGUE UM SORRISO  ESPECIAL.

E  APESAR DO CANSAÇO AINDA CANTA UMA CANÇÃO DE NINAR.

ENFIM, ÉS MULHER, UMA FORTALEZA...

UMA MÃE COM TODA CERTEZA....

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados