SONHOS DESEJADOS, POUCOS REALIZADOS,

NUM INSTANTE MÁGICO, COMO UMA POESIA DE AMOR,

NOS  MEUS  BRAÇOS UMA VIDA,   UM ANJO EM FORMA DE MENINA.

GRAÇA TÃO GRANDIOSA, QUE NEM A PRECE MAIS FERVOROSA,

CONSEGUIRIA DESCREVER....

BRANCA, ROSADA, LÁBIOS  CORADOS E CABELOS NEGROS.

COMO UM CONTO DE FADAS..

EM TORNO DELA TUDO ILUMINOU, FÉ, ESPERANÇA, VONTADE

DE VENCER,  ERA A VIDA DIZENDO NEM TUDO ESTA PERDIDO.

ACREDITEI, SORRI, AMEI, CHOREI, REVIVI, SONHEI,

MUDEI, LUTEI, ESQUECI  TUDO QUE NÃO ERA BOM.

APENAS TE AMEI, EXAGERADAMENTE AMEI....AMEI.......

HOJE, SEIS ANOS DEPOIS, 

CONTINUO APAIXONADA E FELIZ.... 

MEU MILAGRE, MINHA NETA, TODA FELICIDADE....

PARABÉNS SEMPRE........23/04

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados