MENINA SEM ESPERANÇA,

NÃO ENTENDE AINDA A VIDA...

NEM SABE O QUE A VIDA SIGNIFICA....

OLHA O TEMPO E OS DIAS COMO  NATURAL,

NÃO TEM SONHOS, FALA POUCO, E

QUANDO DIZ ALGO É SEM SENTIDO.

MENINA DO POVO,

SEM UM OMBRO AMIGO,

FAMÍLIA..... MÃE, PAI,

SE UM DELES EXISTIR JÁ É MUITO.

E SEM NENHUM CONHECIMENTO

UM OUTRO AVENTUREIRO  TE ENCHE O VENTRE.

E AQUELA BARRIGA JÁ COMPROMETIDA,

FEITA SEM AMOR, SEM PLANOS, 

PEDE PASSAGEM, QUER NASCER, 

ASSIM TEM QUE SER......

MENINA, NEM CHEGOU SER DE VERDADE MULHER,

SEM FUTURO DIGNO, O

QUE PODE AGUARDAR.....

UMA CRIANÇA  QUE VEM SEM SONHOS.....

PEDINDO ALGUÉM PARA AJUDAR A CRIAR,

TOMARA QUE TENHA SORTE,

QUE NÃO CHORE DE FOME, E QUE NÃO

VIVA SEMPRE SEM AMOR,

OLHO TUA BARRIGA E TUA VIDA,

TUAS PALAVRAS  BOBAS...

POBRE MENINA DO POVO.......

SEM INFÂNCIA E AGORA SE TORNA  "MÃE'´

QUE FAZER, COMO VIVER TAL PESADELO.....

SEUS DIAS SERÃO INCERTOS,

QUERIA TANTO ESTÁ PERTO, 

E DIZER QUE TUDO  VAI MELHORAR,

COMO EXPLICAR, SE  ELA MESMA

NÃO ACEITA MUDAR......

E SIMPLESMENTE SEGUE O DESTINO

SEM NEM CONTESTAR.

FALANDO DAQUELA CRIANÇA COM ALEGRIA

MESMO SABENDO  QUE SERÁ DIFÍCIL CRIAR

CONTANDO COM AJUDA DE ALGUÉM QUE

PROMETE E NÃO SE COMPROMETE...............

VOU INDO MENINA DO POVO,

QUE  AGORA  SERÁ MÃE DE OUTRA

MENINA QUE ESPERO SEJA FELIZ........

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados