GRADES, PORTAS FECHADAS,

CERCAS ELÉTRICAS, CÃES FEROZES,

GUARDAS DE SEGURANÇA,

ALARMES, DESCONFIANÇA.... INCERTEZAS.

MEDO.....CIDADE, NOSSA PRISÃO,

PRISIONEIROS  UMA CONDIÇÃO,

VIDA  APRESSADA, TUDO É  RÁPIDO,

SER LIVRE PARECE PERIGOSO........

ACREDITAR NEM PENSAR,

SERES HUMANOS..... VIDA MODERNA...

IDADE DAS CAVERNAS.

QUE CONFUSÃO,  O HOMEM PERDEU A RAZÃO.....

O AMOR FICOU ESCONDIDO...

DIFÍCIL  CAMINHAR, OLHAR O CÉU.......

CONVERSA NEM PENSAR.......  PODE SER UM GOLPE.

É PRECISO SOBREVIVER.

ALERTA TOTAL..... FILHOS SEM QUINTAL.....

DEPRESSÃO, HIPERTENSÃO...

TUDO AGORA É NORMAL...... 

MELHOR NÃO ENTENDER O FINAL.....

SENÃO PODE ADOECER

E NÃO TEM LEITO NO HOSPITAL,

NEM MÉDICO PARA ATENDER.......

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados