Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada, caros amigos poetas!

É por isso que estamos aqui, para protestarmos contra essa condição de vida imposta à sociedade, a nós "potenciais consumidores", como falou o poeta Ediloy abaixo em seu comentário.
Condição essa de sermos "máquinas", programadas para sempre dizer "sim" ou "não" dependendo da vontade do sistema. Mas somos bem mais que corpos ambulantes, somos almas viventes, fôlegos de vida, somos corações que batem intensamente no peito.


Abraços para vcs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...os liames sofisticados da comunicação em massa padronizam comportamentos e nos consideram meros números em estatísticas, onde a pesquisa aponta não Seres Humanos mas potenciais consumidores...Aplausos por teus versos inflados de indignação sem serem violentos, mas poéticos e altamentes reflexivos,,,

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Meus aplausos, pela linda poesia e maturidade desta poetisa.
a cada trabalho surpreende com a clareza de expressão e conteúdo reflexivo.



abç. amigo poeta Valdir