Por que tanta demora?

Procurar as palavras

Palavras que não ferem:

Fragilizam o coração e

Neutralizam o pensamento.

Ditas no passado

Seguem no tempo

Carregadas pela vida.

Destinadas palavras:

Que este anjo,

As proclamem!

Não ousem tirá-las

Ou que se cale.

As palavras que ecoam

Por que tanta demora?

Doni
© Todos os direitos reservados