Quando olhares uma flor
Lembre-se de mim.
Tendo uma rosa às mãos
Lembre-se, da que eu te dei.
Aquela, que esteve
Em meu coração
Entreguei com muito carinho.
Semearei flores
Aos montes e
Derramarei aos
Seus pés.
Enfeitarei todas as ruas
Como Eira em Seixas
Quando por lá passar.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados