Qual a razão de agir assim?

Não ver, pensar somente
Fazer pouco ou quase nada
Relembrar momentos
Por longos instantes.

Engessado!
No mundo das coisas
E dos outros...

Olhar nos olhos
E esquecer-me de tudo
Pensar somente...
Se falam...se gritam...
Se isso...se aquilo.

Um pensamento perdura
Por toda vida.

Qual a razão de agir assim?


 
   
 

Doni
© Todos os direitos reservados