Um amor bonito
De um anjo que
Apareceu pra mim.
Amor em excelência,
Deu pra mim de verdade.
Sinta meu anjo
Agora, um amor!
Um amor que você
Tinha, ha muito.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados