de fase   ttão  limda.,me   rouba    atemsão,

mamso   é   seu  olho ,limdo  ,belo   como   anoite    de  luar,tem   magia  feito  as  estrelas

ah    quem   dera  poder   evitar.mesmo  se  temtase   comseguiria.

emtre   labios  ardemte  ,mormura   por  beijos , de  tão  louco   desejo suspira  profumdo   coracão,

de  péle  febriu,queima   em  minhas   emtranhas  como   brasa  viva,

em    um  fluso ,lemto    e  aselerado  traspira  paichão,

nesse vaso  semtimemto  ,que    tiras     arazão ,simto   me   com   os  pés   foro    do   chão 

feito  pluma    sobe   o  vemto,

mas   não  é  por   momemto  ,e   sim  a  todo    otempo  , em todas   as  vezes que   tenho   no pemsamemto,

gardado no   coracão,  já   não   ah  como    negar  ,

já   não  posso  evitar,nem   mesmo   como   memtir,

já  ném    como   esplica   ,ou   siquer    desifrar ,tamanha  semsacão,

se  é    omor   ou   poichão,. 

,

marcelo
© Todos os direitos reservados