atraves de seus olhos

posso  por   varios   minutos  viver   emtre    seus   olhos  ,

mas    naõ  sei  se  algumas    horas   seriam   sufisiemtes para   desifrar    seu   olhar,

digo   por   não  poder  desligarme  dese   brinho  imtemso,

tão   doce   demso   beijo      que  me  premde,e  nõa   sei   discer   que  não,

em tão  pesso ...!

,   emvolva-me   emtre   abrasos  e  carinhos,

não  solte   minhas   mãos.. !

tão  limdo  anjo ,roube me por   paichão,

   leve me  pelas  mãos,

   emvolva   em  teu   carrinho ,suba     ou  céus ,

mostre-me  as    estrelas       e  o  luar  ,

fasa  -me   sonhar,e  pur   momemto descamsar,emtre carinhos   ,  ea sim   despemcar 

tão   suave  sereno  rodopiar     semparar,

   abrase  me   firme   ,pra   que  eu   simta   seu   coracão pulsar   sobre   o  meu ,

feche  meus   olhos    com   um    selar   doce   beijo ,

deiche   eu  ver   avida    atraves      de  vocé   e  ofereser aminha,

em  um olhor    simsero   poder     discer .,

oquamto   amo  voce.

marcelo
© Todos os direitos reservados