Esses dias chegam assim, e me batem me sacodem e
me arrastam, assim, de forma amável, sincera que me corta, em
pedaços e me rola, e me estrangula e me implora, vem aqui
fora, vem correndo e sedento tanger de glória aquilo que
incorporas, explode aqui fora o uno e o verso de teu universo,
assim, violento no sorriso entreaberto, sorrindo certo, do
tamanho perplexo que entreabre o sorriso no gargalhar dos
gemidos, á Marcelo, ááá-qui fora, esses dias não chegam por

certo, não vão embora.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados