A coerência do inconsciente foi chamada arte. Aqui,
aonde muitos penetraram, por ali por ali! E quando baila a
coerência do incoerente a arte dionisíaca é chamada, vem,
baila! Se não dançares ela terá te escapado, vê, ela é um
profundo cansaço. Dão-se as mãos morte e vida, música e

agonia.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados