INTELIGÊNCIA E VONTADE

A INTELIGÊNCIA

ME PERMITE ESCOLHER

O CAMINHO CERTO,

SE TENHO VONTADE

É PORQUE TENHO DESEJO

OU PORQUE ANSEIO.

COMETE BOBAGEM

QUEM FAZ DA INTELIGÊNCIA

ALGO DESCARTÁVEL.

DESPREZAR VONTADE

É ABRIR MÃO DO PRAZER

DO CORPO, OU ALMA.

SÊ INTELIGENTE!

INTELIGÊNCIA?... PENSAR!

VONTADE?... OPÇÃO!

(Haicai - ano 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados