HÁ TANTAS MANIAS

QUE NÃO PODEMOS CONTAR,

UMAS SÃO TOLICES,

MAS NINGUÉM PODE VIVER...

SEM MANIA DE AMAR.

(Tanka - ano 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados