SOMOS VIAJANTES.
AS ESTRADAS ESPINHOSAS
ESPERAM PASSAGEM.
VIAGEM COMEÇA
QUANDO CHEGAMOS AO MUNDO...
TODOS AJUDAM.
AQUI, ACOLÁ
OLHAMOS À NOSSA VOLTA...
TUDO É ESTRANHO.
SONHOS, PLANOS, BUSCA,
SÃO JOGADOS NA BAGAGEM...
LUTAR É PRECISO.
SE VEM O DESÂNIMO,
A ESPERANÇA RENOVA
TODA CONFIANÇA.
O FIM DA VIAGEM...
NINGUÉM CONSEGUE NOTAR
QUANDO ACONTECE.
O BOM VIAJANTE
NÃO ESQUECE A LIÇÃO:
"VOU... NÃO SEI SE VOLTO".
(ano - 2008)
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados