DO LIVRO DA VIDA
NÃO GOSTO DE RELER PÁGINAS,
PREFIRO AS FOLHAS
QUE ESTÃO À MINHA VISTA...
SOU MAIS A REALIDADE.
( Tanka - ano 2008 )
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados