Deseje e Faça Acontecer

Deseje e Faça Acontecer

Quero te contar uma piada para alegrar o seu dia
Quero ver o seu sorriso
Quero te mostrar que nada é impossível na vida
Quero te contar algo ou te dar um aviso.
Porque eu quero ver seu dia brilhar
Mesmo na escuridão
Quero te mostrar que não existe derrota não pois não há batalha em vão.
Não importa a sua religião!
Somos um exército do BEM
Fazendo o Bem na fé somos irmãos
Graças aos deuses!Que assim seja!ou dizendo Amém.
Viver é sentir liberdade
Ter a felicidade só TUA
Não use etiqueta
Use personalidade!
Enquanto seu coração bater
Deseje a faça acontecer
Na vida só vence o forte!
Não existe solução só para morte...
Katya F.
17/10/2010


Katya Favero
© Todos os direitos reservados