QUE GRITEM OS ÍNDIOS,
QUE CLAMEM POR SEUS DIREITOS,
MAS QUE NÃO SE CALE
A VOZ DE QUEM PODERIA,
FAZER POR ELES... JUSTIÇA
(Tanka - 2008)
Carpina - PE
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados