Grande lua louca , escura e deslumbrante
vento frio e violento , rajada , brisa cortante
maré alta , areia quente , crianças e sentimentos
pimenta picante , vermelho brilhante , passos firmes e musculaturas consistentes....
raio de prata , chuva de açoes subtendidas e mal explicadas..
nuvens de rosa , céu verde e amarelo , sol iluminando um castelo
desejo de criança .... que cresce e um dia alcançaaa
meu desejo é um emaranhado de coisas simples
as quais quero ser devoto...
aos que não compreendem cabe ao destino descartalos..
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados