NASCER... é dádiva,
É o presente divino,
É Deus confiando.
VIVER... é recado
De que Deus conta conosco
Para servir.
MORRER... é alerta
De que eterno só Ele.
Vida !?... Passageira!
RENASCER é crer
Que a vitória maior...
Nós é qeu buscamos.
(Haicai - forma japonesa - 2008)
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados